држава

 • Оман
 • Џибути
 • Црна Гора
 • Данска
 • Македонија
 • Естонија
 • Германија
 • Турција
 • Шпанија
 • Србија
 • чешка
 • Бугарија
 • Франција
 • Холандија
 • Романија
 • Литванија
 • Нигерија
 • Унгарија
 • Јапонија
 • Зимбабве
 • Ватикан
 • Велика Британија
 • Кина
 • Италија
 • Португалија
 • Полска
 • Финска
 • Јамајка
 • белгија
 • Русија
 • Чиле
 • Норвешка
 • Занзибар
 • албанија
 • Англија
 • Латвија
 • Уругвај
 • Хондурас
 • Замбија
 • Америка
 • Индија
 • Канада
 • уганда
 • Хрватска
 • Пакистан
 • Виетнам
 • Грузија
 • турција
 • Јордан
 • Сирија
 • Словенија
 • Австрија
 • Авганистан
 • естониа
 • Нигер
 • Молдавија
 • иран
 • Ирска
 • Колумбија
 • Кенија
 • Танзанија
 • швајцарија
 • рванда
 • Косово
 • Индонезија
 • ирак
 • Либија
 • Либан
 • Шкоцка
 • шкотцка
 • Грција
 • Кореа
 • Египет
 • Перу
 • Палестина

Les mots affichés dans cette liste ont été introduits par les joueurs et peuvent contenir des erreurs.